Производство натурального сычужного ф
Сырье для производства сыров должно полностью соответствовать действующим стандартам или техническим нормам и условиях. Для приготовления сыра на производстве применяются следующие продукты:. Для молочных сыров характерна высокая пищевая ценность, оригинальные вкусовые качества.
Сычужный фермент для сыра Natural Rennet
Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей! Натуральный фермент. SF Микробиальный фермент. SF , SF - натуральный сычужный фермент извлекается из желудков молочных телят. Лиофилизированный, производится с добавлением NaCl.
Натуральный овечий сычужный фермент Lactoferm ECO вырабатывается натуральным ферментом сардинского ягненка, контролируется, высушивается и подсаливается в зависимости от источника. Этот продукт применяется в для производства свежих сыров и сыров со средним сроком созревания, характеризующихся сладко-пряным вкусом, а так же очень хорошо подходит для твердых сыров с большим сроком созревания. С натуральным сычужным ферментом Lactoferm ECO "Natural Rennet" от итальянского производителя можно приготовить все виды сыров.
- Как работает сычужный фермент – процесс коагуляции
- Товары для сыроделия Формы для сыра. Молокосвёртывающие ферменты.
- Этот сайт использует файлы cookies, чтобы анализировать поток данных и оптимизировать работу.
- Без процесса введения молокосвертывающих ферментов невозможно представить изготовление всевозможных видов сыра.
Сычужный фермент является сложным органическим веществом, которое вырабатывается в желудке телят, ягнят и другого новорожденного рогатого скота. Фермент способствует расщеплению и переработке молока матери, которое употребляет в пищу детеныш. Сычуг невозможно получить искусственным путем, поэтому он является достаточно дорогим, но очень эффективным. В пищевой промышленности сычужный фермент используют в производстве сыров. Под сычужными сырами подразумевают продукты, во время приготовления которых молоко перерабатывают особым методом с добавлением сычужного фермента.