Оборудование и технологии для пищевой промышленности
Выпускает конвейерные зерносушилки для доработки любого типа зерна, теплообменники, зерновые нории, силосы для хранения зерна. Специалисты компании проводят установку, пусконаладочные работы, а также предоставляют техподдержку и консультации в течение всего срока использования оборудования. Барнаул, пр-кт Космонавтов, д. E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов.
Пищевое оборудование: виды, требования, особенности обслуживания
Технология пищевых продуктов - это дисциплина, основанная на науке о пищевых продуктах и использующая междисциплинарные знания в области питания, химического анализа, физики, биохимии и инженерии. Кроме того, "Food Technology" стремится понять природу пищевых продуктов и явления, связанные с их порчей, разработать процессы переработки пищевых продуктов и улучшить их свойства для удовлетворения потребностей потребителей. Пищевая промышленность включает в себя секторы трансформации или переработки, консервации и производства. Пищевой сектор настолько широк, что затрагивает другие секторы, такие как производство упаковки и транспорт, и требует очистки воды для ее очистки. Технологии водоподготовки позволяют получать питьевую воду, столь необходимую для нашей жизни. Вода из ее различных источников скважин, рек, морей, промышленных сточных вод подвергается множеству стадий, хотя все обработки обычно совпадают по трем основным этапам: прием воды, процессы реакции и кондиционирования и подача.
К оборудованию, предназначенному для пищевой промышленности производство, переработка, упаковка продуктов питания и т. Поэтому для его мойки необходимо использовать эффективные и надежные системы. С этими задачами отлично справляются мобильные и стационарные станции очистки технологических линий и помещений. В зависимости от конструкции и особенностей исполнения очистные системы могут встраиваться непосредственно в технологические линии или быть мобильными. Также существуют стационарные решения с одним центральным и несколькими дополнительными постами.
Комплексная поставка оборудования и запасных частей для пищевых производств. Профессиональный запуск оборудования и сервисное сопровождение действующих производств. Скачать каталог.